Я как-то раз попробовал с опаской их
Это завод Очаково разродился.
Пиво номер два из анекдотического путешествия в Ашан. (Тут первое ).
| | [2]
Но, на мой взгляд, успех алтайского пива в качестве воды. Видать в том заповедном краю течет исключительно вкуснейшая водичка. А вода в пиве всему голова. Губят пиво не люди, губит пиво вода.
Вы не поверите! Я не верю! Но мне это пиво понравилось. Очень приятное, легкое, немного сладкое. В состав входит рис, который в послений раз мне попадался в китайском пойле ( ) и произвел хорошее впечатление.
Волею судеб и благодаря Перекрестку второго дня Геннадич выпил Андреича. Если бы я варил пиво, то никогда бы в мою пустую голову не пришла идея назвать пиво Андречи. Но то я, а то Алтайские пивовары.
В моем есть еще несколькое заметок проэтого Барсука.
Кому-то не понравится немного пряный вкус и резкий запах, кого-то отпугнет сладковатый привкус, кто-то будет недоволен умеренной крепостью. Кто-то, но точно не я. Это просто шикарно.
Вот отличны пример вкуснейшего английского эля. Запах, цвет, аромат, послевкусие на самом высоком уровне. Пить такое варево сплошное удовольствие. Всем очень советую и настоятельно рекомендую.
А это Барсук. Тот самый знаменитый пивной Барсук из Англии. Любимый мною сильно-пресильно.
| | [7]
Доп.: внизу на этикетке еще указано, что пиво проверено времнем, видимо каким-то финским экспертом.
Впрочем, Вован сказал, что не так просто на прилавках найти местное пиво, в основном российское г.
Оказалось пиво очень вкусным. Приятный и нежный аромат, качественная вода, ничего лишнего. Запах хлебный, как я люблю. Удивлен и рад за Казахстан, который пока не утонул в пивном болоте Балтик, Хайнекеннов и прочих ИнБевов.
Как вы заметили это пиво с 1958 года светлое. Видимо до того оно было темным, но перешло на светлую сторону, там и осталось. И не зря. Не знаю как оно во тьме, но на свету все хорошо. Хотя и пробовал это пойло не без опасения за жизнь.
Да-да-да. Друзья, знакомые и оллеги продолжаю снабжать меня слабоалкогольной пеной, привезенной из самых неожиданных мест в мире. На сей раз Вован привез из соседнего Казахстана два экземпляра. Этот был выпит первым.
А это очень светлое, почти бесцветное, пивко. Легкое и горьковатое. Пена не пивная, скорее мыльная. Вкус не приятный. Может из-за воды, а может из-за риса. Все-таки в казахстане не китайцы живут, чтобы умеючи рис в пиво добавлять.
А это вторая бутылка из Казахстанской бандерольки (а вот ).
Комментариев нет:
Отправить комментарий